Угостил...

Неба свод и круглый месяц
Нагло смотрят на меня,
В подворотне тело месят
Криком яростным маня…

Любопытно. С интересом
К этой драке подхожу,
Месят Федю под навесом
И орут для куражу.

Лица всех как цвет у меди
Просто трудно разобрать,
Может, учит этот Федя
Как им надо наливать?

Светом прёт от этой кучки
Здесь избыток «фонарей»,
Дарит их бесплатно Федя
И кричит:- Ещё налей!

У меня с собой пол литра
Надо Федю угостить,
Синяковую палитру
Нужно как - то погасить.

Погасил, теперь имею
Под глазами фонари,
Кто-то укусил за шею
Натурально – упыри.

Да, не стоило лениться
Мне по каплям наливать,
Надо этому учиться,
Чтобы так не горевать…
          3.05.2015г..


Рецензии