Даря лишь наших Душ Небесный СВЕТ!

 «Со-творение... дышало
   небо счастьем...»
  (Светлана Шиманская)

Царила Вечность - Око высшей власти... Вокруг бурлили жгучие желанья...
Мгновенья ярко вспыхнули от страсти и растворились в сладости познанья...
*
Познания Себя Душой Свободы,где только по взаимному желанью
Проводят Души в Храмах тела проживанье и назначают сроки увяданья
А нам с Тобой РасСвет Судьба подарит В том Храме тела,
Что нам стал родным,его менять? - Нет -восстанавливать умело
Чтоб становилось снова молодым, лелеять и Любить и понимать
И Радость Жизни Счастья Принимать!
*
Луна союз мечтою озарила,.. дух напоив из чаши вдохновенья,
И Ключ Любви на счастье подарила, мне ниспослав Судьбы благословенье...
*
Метался Ключ искал к тебе дорогу Любовь звала полётами познанья
И пережив всю пропасти тревогу,лишь укрепляла стержень свой желанья
Быть Рядом!,чтобы в Мире нЕслучилось,нЕподдаваясь(бесам искушенья)
Хотя порой уставшая взрывалась,круша чужие токи столкновенья...
*
Дышало Небо счастьем... Просыпаясь, клубочек сонный мыслями взорвался,
И с наслажденьем знаньем наполняясь, творить пространство в сферу дел умчался...

Я стала просто светом...)
* * *
Ты стала Светом!тихо ожидая посланницу Любовь в свои объятья
Она к тебе Ребёнком попадая меняла покрывала суть Я преображая
Душа к тебе стремилась всё в том пути меняя... Любя ты злилась
Но с Небесной Выси следила Ангелом в дорогах озаряя..время длилось

И Мудрые Посланья проверяя)кидало для того, чтобы возвысить
На новую ступень себя познанья, для Осознанья - Кто Я!
Просто ЧЕЛО - ВЕК!который Любит!- Тебя! как Свет!
И в этом больше предрассудков НЕТ!
Но Чужим энергиям нас лапать НЕпозвляя!
Даря лишь наших Душ Небесный СВЕТ!

Н Е З А Б Ы В А Я что -Я!- Ч Е Л О В Е К!


 Любовь   03.05.2015 06:35   


Рецензии
Из Света в Свет рождаясь ежечастно
Спускались мы из из Истин внеземных
Но вот пришёл момент и для души прекрасной...
Открылся внове Свет из космосов благих!

Обнимаю и посылаю сердечные лепестки огня дорогая Любовь!Счастья и тепла!

Галина Алексеевна Высоцкая   05.05.2015 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо Хозяюшка!))) Это Чувствуется!))) знаешь,РАдость поёт!
что меня хоть кто то услышал!
Я запустила в Деревне свой вариант и подписалась)))))
Волшебник Недоучка))) Повесив на Магазинах где у нас крепят Объявление!
Пусть Чатают))) улыбаются и запускают энергию,пусть даже покрутив
мысленно пальцем у виска)))..я не боюсь казаться смешной!))),
Главное чтоб сработало!УРАаааааа!!!!!Весилилась Маленькая Душа держась
за руки танцуя с Солнцем!

Прибыткова Любовь   05.05.2015 17:29   Заявить о нарушении