Не всё...

 (В продолжение к стихотворению
http://www.stihi.ru/2015/05/03/1342)

Я так скажу ...

Не всё, что я осмелился пером
            (вдруг охамевшим!) написать,
Готов я устно (с кем попало!)
             так же смело обсуждать ...
Читатель мою точку зрения,
             конечно, может не принять
И (в будущем!) ко мне со всем
             подобным заново пристать!

Отвечу сразу ...

Я не из молодых да ранних
             смелых аж до беспредела,
Готовых всюду обсуждать
             интимные дела души и тела!
Я так воспитан, что готов,
             коль нужно даже промолчать,
А то и (вообще!) поставить
             на устах молчания печать!

Я думаю для нас ...

Ценней становится то личное,
             о чём немного, может, говорят,
Но с чем порой высокие дела
             для счастья нашего творят ...

                3.05.15


Рецензии