не повторить бы круги на...

    

…витринное небо разбито молчанием,
мир в пропасть летит искалеченным...
какие ж грехи нам даны в наказание?..
за что лишены человечности?..
наотмашь бьёт Время сильнее чем кажется,
не хочется верить в то, что мерещится…
а счастье, Оно, за морями скрывается:
от боли, измен – жизнь, не отвертится…
теряемся в снах одинокими, прежде,
пустеющий мир неизвестный, немой
в иллюзиях-мыслях раны от лезвий,
не выжить из памяти след роковой…
осталось молиться за выживших в схватке
амбиций, желаний заложники мы,
без слов оправдания ищем развязку…
не зная нежданно – поддельной вины,
хлопочем над зёрнышком, ждём урожая,
входя в речку времени по воровски,
дойдём до безмолвия, что отражает
в глазах неизвестных заката круги…


Рецензии