Красота Духовной Сферы есть Путеводная Звезда

Поэтический ремикс публикаций Лууле Виилма

Искренне прощаю всем эмоциям, отрицательно влияющим на тонус моего Настроения.
Прощаю болезненной боли, страху–боязни, разочарованию, чувству собственной вины.
Прощая беспочвенным предчувствиям плохого,  у Негатива отнимаю силы воплощения
На уровне физического плана  и сверх ироничного Сарказма лишаю брызжущей слюны.
Великодушно я прощаю  и личного характера, отнюдь,  не лучшие персональные черты.
Как любое человеческое существо, меня обуревают Примитивные чувства и инстинкты.
Всепрощением  наращиваю  Мощь - Могущество  Духовной  Индивидуальной Красоты.
Прелесть–Красота Духовной Сферы – Путеводная Звезда, ярко освещающая лабиринты
Подсознания,  таящего  Тайны  и  Секреты  Бытия  в извилинах  Высокоразвитого мозга.
По нехоженым тропинкам Интуиции–Чутья  я пробралась в пенаты  Внутреннего Гения.
В указку  Мудрости  преобразовалась  низменных  пристрастий  хлещущая плётка-розга.
Мой Интеллект,  вмещающий Премудрость Логоса,  ныне создаёт ментальные Творения.


Рецензии