В приоткрытое окно

Вдруг, ворвётся ко мне запах нежной сирени,
         В приоткрытое мною окно.
  Выйду в сад на заре, и в дыму её тени
 Я укроюсь - в нём чувств волшебство...
 Закрываю глаза... и в мечте растворяюсь,
      Птичьи слышны кругом голоса.
В сердце лёгкий кураж... с сказкой утра сливаюсь,
      На губах моих страсти роса...


Рецензии