Не прячьте от любви сердца

Не прячьте от любви сердца,
       Она прекрасна!..
В черты всмотритесь красоты лица,
       Они как сказка!..
   Не говорите ей: - Прощай...
    Влюбляясь... наслаждайтесь!..
 В её груди чувств нежных рай,
    Им просто отдавайтесь...
 Пейте росу с губ не спеша,
    Её волшебной сласти...
Пусть Вас сожжёт она дотла!
     В костре из страсти...
 


Рецензии