Люське
Не зарекайся от тюрьмы
И кайся !
Не рви оставшейся струны,
Не доводи спор до войны,
Сдавайся!
У каждой палки два конца,
У каждой правды два лица,
Признайся!
Лишь время знает, что и как,
И умный кто, а кто дурак
Старайся!
Не будь уверен в том, что прав,
Ведь сила там, где больше прав
Сознайся!
Плевать на тех, кто явный враг,
Плевать на сборище собак,
Спасайся!
Живи, чтоб быть среди живых,
Живи, чтобы любить своих,
Пытайся!
Подумай, лучше промолчи,
Рассудок - самый лучший щит
Не майся!
2 мая 2015
Свидетельство о публикации №115050300127