Будь со мною Господи

Господь, дай сил, чтобы ходить -
Твоим путём, стезёю.
И свято в этом мире жить,
Чтоб встретиться с Тобою.
Все помыслы души моей,
В молитве открывать.
И Ты по милости Своей -
Пошлёшь мне благодать.
Не отвергаю, что порой,
Её я не достойна.
Но, только помощью Святой,
Возможно жить пристойно.
Когда в унынии душа
И свет в глазах исчез,
Дай помнить мне Господь всегда -
Ты умер и Воскрес !
 Для оправданья моего,
Стал Агнцем на кресте.
Очистил сердце от всего,
Чтоб жить мне в чистоте.
Душа моя воспой Христа -
Он - Пастырь Добрый мой !
Не умолкают пусть уста -
Исполнены Хвалой !


Рецензии