Искренне! Чисто! Без фальши!

"Такая простая, мирная, добрая..
 Такая простая и глубокая!"
— ты скажешь о ней, отведешь подальше,
Чтоб было всё —
               "Искренне! Чисто! Без фальши!"
Туда, где, как говорят поэтики,
Тишь ночная и только сердца стук!
Но там, где слишком
                много
                смазливой
                эстетики,
Там не бывает слышен
                человеческий звук.


Рецензии