Священнодействие Прощения преобразует человека

Поэтический ремикс публикаций Лууле Виилма

Надоевшей проблемы Причинность, как правило,гнездится внутри,в самом индивиде.
Чтобы в корне изменить  личную реалию – действительность,  я изменяю только себя.
Священнодействие Прощения  преобразует  человеческую  особь,  склонную  к обиде.
Личного характера проблемные проблемы  искренним прощеньем в корне пресекаю я.
Горчайший осадок  жизненных перипетий,  покрытых толстым слоем временного ила,
Непритворным  Прощением  я  растворяю,   устраняя  энергетического  кокона  Изъян.
Великодушием и благородством сердца  абсолютно все и вся  давным–давно простила.
Помилование – Прощение – есть Панацея  от всех болезней – хворей – недугов землян.
Словно  по мановению волшебной палочки,  зараз исчезают  разногласия – конфликты,
Если  вместо  обоюдных  обвинений  и  упрёков  милосердствует  взаимное  Прощение.
На полках  вместительной  Памяти  все события  хранятся,  словно  музейные  реликты.
Провожу ревизию–осмотр  личной событийности  с целью ликвидации или устранения
Первичных Причин  и, стало быть,  последствий  с отрицательным знаком валентности.
Изымаю негативные события из вместительных сусеков памяти посредством прощения.
Актами Прощения способствую  возрастанию духовно-нравственной силы-«потенции».
Я искренне прощаю  всем горестным событиям  и  обстоятельствам  с целью обретения
Духовного  и  вкупе с ним  телесного  физического Здравия - отменного и богатырского.
Мой дух-удалец обретает всесилие колоса - титаническую мощность  гиганта-исполина.
Духовной  стойкостью  могу  соперничать  с выносливостью  аскетизма  монастырского.
Моя Мысль – искусный ваятель, в руках которого Реалия - послушная податливая глина.


Рецензии