Мой мир

Мой мир, разломленный на части,
В моих мечтах уже вполне.
Мой мир, в котором я участник -
Мой мир упал, уже в карьер.

Мой мир не любит лжи напрасной,
Лишь для спасения людей.
Мой мир не пребывает праздно:
Он - генератор всех идей...

Мой мир - анализатор классный:
Он в ярких красках и тонах.
Мой мир прекрасен не напрасно.
Мой мир не признаёт Танах.


Рецензии