Птицам не нравится долгое однообразие

 *  *  *
Птицам не нравится долгое однообразие:
Прыгать по веткам строем, по команде клевать
Зернышки всегда одинаковые, а не листики разные,
Всем одинаково петь, крыльями стройно махать.

Птица, живущая в клетке на столике,
Больше свободы видит, - что хочу, то пою, -
Не понимает красивая птичка только,
Что в неволе проводит всю жизнь свою.

30.04.2015.


Рецензии
ВЫ ПРАВЫ ...СВОБОДА -ЭТО РАЙ...

Рита Магомедова   20.12.2017 15:14     Заявить о нарушении