ЗИМА...

ЗИМА-ОДИНОКАЯ ЖЕНЩИНА,
С БЕЛЫМИ СЕДЫМИ ВИСКАМИ,
С ХОЛОДНЫМ РАЗБИТЫМ СЕРДЦЕМ;
ЖАЛКО МНЕ ЕЁ.

ВЫХОЖУ НА УЛИЦУ,ВИЖУ БЕЛЫЙ СНЕГ,
И ДУМАЮ О ТОМ, ЧТО ОН ПРЕКРАСЕН.
КАК ЛИЦО МОЕЙ ПЕРВОЙ УЧИТЕЛЬНИЦЫ,
ОНА ТОЖЕ БЫЛА ОДИНОКА.

ВИЖУ ДЕТЕЙ,РЕЗВЯЩИХСЯ НА СНЕГУ,
ВИЖУ МАШИНЫ СКОЛЬЗЯЩИЕ ПО ГОЛОЛЕДИЦЕ
ВИЖУ СВОЮ ЖИЗНЬ...
ЖАЛКО МНЕ СЕБЯ.


Рецензии