Разбужу тебя стихами
Очень раннею порой,
ПоиграюсЯ с грудями
ПоиграюсЯ с…звездой.
Что в окне моём сияет
С интересом наблюдая,
Как же ласка рук влияет
На тела…их возбуждая.
А затем закрою шторы
Чтобы не смущать…звезду,
Ни к чему на страсти взоры
Она льёт тут же слезу.
Но с любимой мы забыли
Сразу обо всём,
В страсти дали мы уплыли
Охи, ахи, с ней поём.
Ну а что же там звезда?
Да знакомо дело,
Мечется туда-сюда
Небо с ней вспотело.
Её месяц молодой
Ночку всю качал,
А рассвет…их грозой
Майскою встречал.
Эх весна, весна, весна
Сколько в тебе страсти,
Никому с тобой нет сна
Ну да это СЧАСТЬЕ.
Разбужу её стихами
Очень раннею порой,
Поиграюсь с чудесами
Поиграюсь и с…звездой.
Свидетельство о публикации №115050311050