Забытый сонет

Как будто что-то истончилось,
И в край мечтаний хода нет,
И что со мною приключилось
Закат несет лишь, не рассвет.

Как будто боль перегорела,
Остался только пепел снов,
Как будто и не я хотела
И то и это, и любовь.

Как будто в самой дальней строчке,
Записанной на дне меня,
Моя мечта о милой дочке
И взгляды, полные огня.

Как будто ветер снова дует
И только он оставит след,
Меня безвечность расколдует
И все забудут мой сонет...

10/04/2015


Рецензии