Письмо
Я поэт, быть может, не отличный.
Музыкант, быть может, так себе.
Но при этом, за своим столом античным.
Я пишу те строки, когда не по себе.
Там стоит прекрасная, чернильница моя.
У неё есть сверху, маленькая дыра.
В ней стоят для письма, приспособления,
Под названием: "Три пера".
Припев:
Три пера, три пера.
В магазине я купил.
Три пера, три пера.
Я сегодня отхватил.
Три пера, три пера.
В магазине я купил.
Три пера, три пера.
Я сегодня подхватил.|2р.
Куплет 2:
Я решил, чуть-чуть передохнуть.
Не беру перо я, в руки вовсе.
И когда смогу, немного отдохнуть,
Напишу я сразу, песен восемь.
И когда я сяду, за античный стол.
И расставлю точки все над "ё".
Буду я передавать, через три пера.
Всему миру, творчество своё.
Припев:
Три пера, три пера.
Подарили мне вчера.
Три пера, три пера.
У меня их много есть.
Три пера, три пера.
Подарили мне вчера.
И теперь их у меня, ровно шесть.|2р.
Свидетельство о публикации №115050311042