Всё уже сказано, остаётся лишь повторять

***
.
Всё уже сказано, остаётся лишь повторять,
что А равно А и Б равно Б,
элегически воздыхать, едрить твою мать,
припадая на грудь несведущей голытьбе.
.
Составлять перечни видимой части фигни,
какую можно назвать айсбергом мутоты,
то бишь реальности, ткущей из старины
крестики-нолики матери-свет-маеты.
.
Остаётся заткнуть вякающую пасть, молчанием фазенд
проникнуться, Пенелопиным терпежом,
опустошеньем плетения, высвобождением Дзен,
нет, я не Штирлиц, шпион живёт выше этажом.

3.05.2015(19–34), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии