Белоснежье

В переплетенных передрягах
Горели принципы в кострах,
Одни шагали ровно рядом,
Другие рассыпались в прах.

Мы ж между этим странным ветром
Искали небо в маскарад,
Обрывки масок слагали в песни,
Забытые в тот странный ад.

И только вера в белоснежье
Дарила избранным огонь,
Любовь в проклятом безвременье
Лечила всех бесчестий хворь...

24/04/2015


Рецензии