Хочу коснуться...
Зажечь в них свет долин безбрежных
И чтобы каждый добрый час
Сиял в них луч в мерцаньях нежных...
Хочу коснуться твоих рук
И дать им силу белых крыльев,
Чтоб счастье было без разлук,
Минуя беды, грусть унынья...
Хочу коснуться твоих губ
Воздушным, лёгким поцелуем
И уберечь тебя от мук,
Когда душа порой тоскует...
Хочу коснуться твоих дум,
Бегущих мыслей ветра пуще,
Средь джунглей львов и злостных пум
Спасти тот рай добра цветущий...
Хочу коснуться я мечты,
Твоих желаний разноцветных,
Посторить лирикой мосты
На тонких рифмах неприметных...
Хочу коснуться святой веры,
Молитвы мудрые прочесть,
Среди земных долин ривьеры,
Зарёй напомнить, что я здесь...
Позволь наполнить тебя солнцем,
Волшебной магией любви
И сад раскинуть под оконцем,
Из звёзд космических огни...
Хочу напомнить, что я рядом,
Люблю тебя ещё сильней,
Не жду вселенную в награду,
А только пару новостей...
Что у тебя всё в жизни ладно,
Спокойно в доме и в душе,
Пройдусь победным я парадом
На самом верхнем этаже...
Хочу сказать судьбе спасибо,
Что есть возможность свет дарить
И выбирать меж "если", "либо",
Черту, где надо проводить...
Хочу уверенной быть в силах,
Ронять эмоции, любить,
Стихи писать пером красиво
И Музу слов боготворить...
Хочу найти я ключ к разгадке,
К небесной тайне неземной,
Где поцелуи страстны, сладки
Под жёлтой, яркою луной...
Хочу открыть тебе я двери
В рай нежной лиры добрых строк,
Тебе придётся мне поверить,
Я ангел солнечных дорог...
Хочу стать ценным оберегом
Лихой судьбы из сложных уз,
Твоим умелым виноделом,
Любовь, вино - святой союз...
Хочу доверить тебе счастье,
Как символ дружеских удач,
Главу из мудрого причастья
В решеньи жизненных задач...
Хочу коснуться твоих глаз,
Зажечь в них свет долин безбрежных
И прошептать сто тысяч раз:
"Люблю тебя, мой ангел нежный..."
Обнять тебя с теплом сердечным
И никуда не отпускать,
Хочу стать сказкой, негой вечной
И лиру солнечно слагать...
Свидетельство о публикации №115050311017