За семью печатями
Правда затаилась.
Праздник отмечаете?
Что же, Ваша милость,
Мне не обозначили
Четкие пределы?
Мы же только начали...
Я перелетела
Через все препятствия,
Через все заборы,
Через фибрилляции,
Сны и разговоры,
Через обстоятельства,
Разные нюансы,
Подлость и предательство,
Встречи и романсы,
Через ожидания,
Через дни и годы,
Через все желания...
Прямо на свободу!
Свидетельство о публикации №115050301097