Скорей проснись!

Текст песни, для спектакля "Федор" по сказке Андрея Лопатина.
Тема главного героя и его Ангела:

Скорей проснись!
Оставь свой страшный сон...
Он уплывёт, как дым,
Я свято верю!
Прекрасен МИР!
И в нём;
И для тебя,
И для меня -
Открыты на Земле,любые двери!

Припев:

Оглянись вокруг, какая - красота,
Просто так, для нас, из ниоткуда,
Фонари, деревья и
                изгиб
                моста...
И этот город-город полный чуда!

Открой глаза!
И сердце распахни
И чистоту,
Неси через столетия!
Прекрасна ЖИЗНЬ!
И ВСЁ, что слито в ней,
Покуда, на Земле,
Играют дети!

Припев:

Оглянись вокруг, какая - красота,
Просто так, для нас, из ниоткуда,
Фонари, деревья и
                изгиб
                моста...
И этот город-город полный чуда!


Рецензии