Я сама такая
Девица прекрАсна –
Из любого края,
Моё эго часто
Ублажает взоры,
Внешнего пределы –
А души узоры
У меня не смелы...
Краля я такая
И точёно тело,
Глубины не зная –
Хоть пустое дело.
Словно пыль умножит
Сует-суету –
Не Господь итожит
Правды полосу.
Белая такая,
Тонкая в кости –
Чёрные узоры,
Колок граффити…
Внешние порывы,
Страсти не простор –
Не души извивы,
Пусто – приговор.
Я сама такая,
Хоть и не хочу –
Может улетаю,
Может улечу…
03.05.2015
Свидетельство о публикации №115050310930