Дядя Вова

Это странная школа. Здесь нет досок и парт нету.
Только учителя. Преимущественно мужчины.
Они здесь работают за водку и сигареты
И водят по очереди две старых, дрянных машины.

Мальчики ходят сюда с чемоданчиками с замками,
Девочки с клатчами, в рваных чулках и юбках.
Устав школы слагается здесь веками
И оседает пылью в стеклянных и грязных трубках.

Здесь на ОБЖ учат составлению протокола,
А потом сразу дают нюхнуть кокс впервые.
Здесь даже дети идут на говне в школу,
Но все равно не часто приходят домой живые.

В школе этой законы немного жестче,
Чем в школах обычных. Но тем она даже лучше.
Здесь детей не научат молиться "Спаси нас, отче"
Они сами уверуют, когда к ним придет удушье.

Вместо мячиков, щеток и книг здесь в подсопке трупы,
Горы наркотиков, оружие и патроны.
В этой школе можно просто нельзя быть глупым,
Ведь тогда все слетятся послушать твои стоны.

Вы наверное тоже учились все здесь когда-то.
Поняли, как немного весит ваше любое слово
И что не стоит выходить из комнаты после заката.
Неужели не помните директора дядю Вову ?


Рецензии
Скажу просто - это круто.
Спасибо.

Рабочий Из Трущоб   06.05.2015 02:24     Заявить о нарушении