Мечта

Где-то в море
Золотая рыбка
Плавает уже
который век!

Эх! поймать бы мне
такую рыбку!
Про себя подумал
человек!

Я бы попросил
совсем немного!
Что бы снова к нам
вернулась жизнь!

В магазинах
товары дешевые!
И всего всего!
завались!

Не считать
последние копейки!
Не бояться
за завтрашний день!

Ну а главное!
Что б жизнь была мирной!
И что б не было войн
и смертей!

И что б снова все
дружили!
Как когда то в СССР!

Может золотая рыбка
Золотым нам сделает
весь мир!
Эх! поймать бы
золотую рыбку!
Обо всем ее бы попросил!

Так устал от жизни
Я ребята!
Что жить дальше
больше нет и сил!

Только эту рыбку
Я наверно сразу бы
обратно отпустил!


Рецензии