Прославляйте Бога

Прославляйте Бога в душах,
Прославляйте и в делах.
Мало, Бога только слушать,
Надо грех оправить в прах.

Грех приятен. Кто же спорит?
Но и мерзок ведь, поверь.
Некрасив. Так что ж вам стоит
Указать ему на дверь?

Нет. Его вы бережете,
Потакаете ему.
И себя под грех стрижете,
Посох, приняв и суму.

Прославляйте Бога лучше,
Позаботьтесь о себе.
И, спасая душу, с кручи
Поднимитесь до Небес.

13.04.2013 г


Рецензии