Печальный результат научного познанья
Печальный результат научного познанья
Бедой неотвратимою навис...
Сейчас разрушится им созданное зданье,
И упадет молниеносно вниз.
Но есть надежда, что спасутся дети.
Не все потеряно, и вера в них живет.
Пусть только радость сеют на планете,
Без радости душевной мир умрет.
Свидетельство о публикации №115050310832
Как всё же много горя от ума.
Анатолий Гришин 07.12.2015 15:51 Заявить о нарушении