Будь счастливой

Закрой глаза, начни жить новой жизнью.
Увлекшись чем-нибудь, забудешь весь свой страх.
Ищи друзей и тех, кто будет ближе.
И уважай, цени, люби себя.

Иди вперёд, отбросив все сомненья.
Весь груз ненужных и тяжелых дум.
Цвети, будь капельку смелее.
И отпусти того, кто был с тобою груб.

Будь проще и, конечно же, живее.
Смеяться каждый день не забывай.
И береги своё мирское время,
Особенно в столь теплый и любимый Май.
3.05.15


Рецензии