Соловья я не слышал ни разу

Соловья я не слышал ни разу
и не видел его наяву,
но по пенью узнал бы я сразу,
когда б спел он мне песню свою.

Я не знаю дыхания ветра,
что над северным морем живет.
Но за тысячи километров
он мне хлад океана несет.

Рука Божья под пальмовой веткой
в летний зной мне прохладу дает.
А по звездным и солнечным спектрам
вижу я Божьей славы полет.

Я не видел Иисуса воочью,
просто не был рожден я тогда.
Но, чтоб день мой не кончился ночью,
верой принял Христа навсегда.

                28.03.2015г.


Рецензии