За коммунизм будете ненавидимы всеми

Сложна, вот, госмашина и думает скотина
Рабочий не возможет, не хочет олигарх
Предательство исходит и прорвана плотина
Одессою геройской пренебрегает прах.

А в Доме Профсоюзов укропы умертвляют
Под крышею Америк беснуется фашизм
Они дают вам знать, - кто ныне управляет
Им совершенно чужд в сознаньи коммунизм.


Рецензии