Параллели судьбы
одни параллели.
Ох, как по жизни
вы надоели.
Распараллелить судьбу
хотя бы раз вновь.
Сбросить с сердца
тяжесть оков, так чтоб.
Быть свободным
и в любви своей парить.
И непременно за это
судьбу благодарить.
Свидетельство о публикации №115050310758