Любить и быть!

Любить - как пить, очень хочется,
Закат - рассвет, нам пророчется.
Беда - вдвоём, разрешимая
Постель - одна, неделимая!
Семья - очаг, непреступная...
Лишь нам с тобой , вседоступная.
Вдвоём, не знать - одиночества,
Мои слова, как пророчества!


Рецензии