***

Этот рассвет осторожно проехал
По сердцу болью,дай вдохнуть
Мандариновый закат,я реально съехал
Туда откуда не вернуть
Там пустотою греет солнце
И улыбка твоя далека
Вместо света постучит в оконце
Дрожью ветвей холодная мгла
Когда опостылел дом
И знаешь не вернуть тепла
Ты просто вспомни о нем
О счастье с которым так далека
Так разбита трасса бездорожьем
Степь дышит одиночеством
Я отпускаю все,что было ложью
Смирясь с насмешливым пророчеством
Людей цинично омертвевших
Словами грубыми,в них соль
Я буду помнить  твою нежность
В глазах отчаяние и боль.


Рецензии