Покров тысяча лет...

Укрыв всех мифологических существ,
Скрыв от глаз чужих... И только одним:
Из них можно, скрыв крылья, стать людьми!
Но это тяжелое и трудное задание,
Длинною в целую жизнь...


Вы все ровно, не чего не поймёте...
Ведь такова суть, многих людей...
Мы познаём потери, только когда видим грани...
А что уж говорить, о дарах которые со всем не знакомы.
Мы боимся таких людей, или считаем их не от мира всего!


Рецензии