Жаль, что ТАм нельзя себя оставить

Смотрю на фото старое своё
И даже в нём сегодня лицезрею
-печаль в глазах,которую теперь
я никогда уж не преодолею...

А мир тогда был безупречно мил!
И было тогда всё предельно ясно..
На горизонте - радугою жизнь
сияла нежно,сладостно-прекрасно...

Мечта парила птицей надо мной,
И стайками в мой сон слетались грёзы,
в душе и сердце жили лишь стихи
и не было вокруг обычной прозы..

Я вглядываюсь в молодость свою
и вновь пытаюсь вспомнить дни былые
Дни те,в которых радость лишь была...
А Где ж теперь вы годы молодые!???

Где мои подружки и друзья!??
-Кто-то скачет до сих пор по жизни...
-Ну а кто-то уже в мир иной
-удалился...прочь,забрав все мысли...

Застилает вновь глаза слеза..
И опять несёт речушка ПАМЯТЬ
в день далёкий,где мне двадцать лет
Жаль,что там нельзя себя оставить...


Рецензии
Действительно, жаль! Смотрю на старые фотографии, и думаю, какая же я тогда
была счастливая, но я этого не осознавала. Быть может лет через десять, посмотрю
на себя теперешнюю и подумаю то-же самое!

Марина Горбачева   04.05.2015 10:39     Заявить о нарушении