***
от себя, оставляя лишь строчки.
Четверть жизни? но ведь тоже не факт,
пролетело, теперь это прошлое.
И не жаль бессонных ночей, глупых строк,
да и мыслей что выпали за борт.
Мы живем один раз, если только живем,
а не копим в себе гнев, и зависть.
Четверть века, а я только начал свой путь,
отыскав то что сердце согрело.
Шаг за шагом вперед, дождь стучит по окну,
напевая свою колыбельную.
19.08.14.
Свидетельство о публикации №115050301073
Но слава богу, что начали...некоторые к этому времени и начать не успевают.
С теплом, М.
Марина Явна 25.08.2016 00:09 Заявить о нарушении