Сапфировая Леди

Прощай, Сапфировая леди,
Стремительная девочка – мечта!
Прости, что поцелуями не встретил
Твоих очей, твои уста.

Прости, что в чопорном своём испуге
К тебе не подошёл, лишь молча тупил взор.
Так и остались одиноки мы на Юге.
А Юг рыдал!.. Дождём с холодных гор...

Рыдал и я... И слёзы те, реками,
Стекали вниз, врезаясь в плоть Земли,
Неся равнине жизнь и процветанье.
И в бухте Адлера сады цвели...

3.08.2008


Рецензии