Рассвет..
На запад уходит глубокая тьма.
Солнце большое с востока горит,
Звезды мерцают и гаснут в дали..
Приятно стоять, из окна наблюдать,
Как мир начинает к утру оживать.
А вы где-то спите и видите сны,
И мы вам с рассветом совсем не нужны.
Как-нибудь ночь посвяти небесам,
Встань у окна и внемли чудесам.
Много уж видел неведанных дел,
Тот, кто сегодня спать не хотел..
Свидетельство о публикации №115050310723