***

 Мне остались только лепестки
От тобой дареного букета.
Не напоминает кучка эта
Радовавших некогда цветов.
Высохшие, сморщенные, жалкие,
Отдаленно форму сохранившие.
Жалость - послевкусие подарка,
Послевкусие всего бывшего.


Рецензии