cogda-to shyopot naprimer
cogda-to shyopot naprimer
byl stol' zhe cruglym yako chyort
mol proverochnoe slovo sheptat' i cherti
khotya pochemu shorokh pishetsya cherez o
cogda proverochnoe slovo sherokhovatost'
pishetsya cherez e
chem shorokh luchshe ili khuzhe
shyopota ili chyorta
cogda-to kstati i chyornyi
byl tozhe cruglym kak chyort
i dazhe cazhetsya chyoln cheloveck i kipyachyonyi
a choboty chemodan i chuchundra
chem byli tem i ostalis' ckazhis'
se lya zhis't'
3.05.2015(09–30), #парийские_песни
© Андрей Лопухин
Свидетельство о публикации №115050310692