Тишина... Тревога...

Тишина... Тревога...
Меж дверей на трех-ножке
С заклеенным по уши ртом...

Лебеда... Дорога...
И в чужой голове, что болит и зудит,
Ты узнаешь потом...

А пока не трогай...
Повиси, как пальто, до зимы
Иль до супа с котом...

Ветерок... немного...
Только стынь от пупка до затылка...
Мурашки гуртом...

Если имя Бога
В левой мышце держать -
Это мой указатель и гром.

03.05.2015


Рецензии