Огонь

Отбрось
Дешёвый венец из роз.
Возьми
Фиалок букет, mon Ami.

Во сне
Ты снова приходишь ко мне…
Зову,
Приди же ко мне наяву!

Прочту,
Целуя глазами мечту,
О том,
Что будем мы вместе потом.

Огонь
Теплом согревает ладонь,
Но я
Люблю не огонь, а тебя…

25.04.2008


Рецензии