Наталье

Пишу… Какая разница,
Кому письмо отправится.
Может, я пишу себе?
Может, я погиб в борьбе?
В борьбе за право жить любовью.
Я расплачусь за это болью…
Огнём из сердца плюну в мир.
Наташ, ты спи… я твой до дыр…

25.04.2008


Рецензии