Я не поэт, но

Я не поэт,
мир не стремлюсь воспеть.
Но только след
останется от ноши,
что здесь несу.
И этот след
я не смогу стереть:
хоть даже бред,
куда я мысль заброшу.
Придет пора.
согнет меня судьба
грехами лет,
растраченных напрасно.
И как кора
от дерева, от лба
отбросит свет
в мир отраженье мыслей праздных.

                30.03.2014 г


Рецензии