Принцесса
Где властны земные дела
Возвысился замок высокий,
В котором принцесса жила.
Лишь принца она ожидала
(Из Турции ли, из Америки).
Ночами и днями рыдала,
Теряя сознанье в истерике.
Принца любила, которого
Сама же себе и придумала.
"Встретить его было б здОрово!"-
Часто в тоске она думала.
А всех остальных ухажёров
Подальше она посылала.
И страстных пленительных взоров
Принцесса уж не замечала.
Годы за годами шли,
Жизнь продвигалась вперёд.
В замке всё было в пыли,
Словно никто не живёт.
Сидела она у окна
И горькие слёзы роняла.
Уже в волосах седина,
И тело давно потеряло
Ту нежность и ту красоту,
Что многих надолго пленили...
Любят и эту и ту.
Вот только о ней позабыли.
Свидетельство о публикации №115050310607
заморский принц - развод и лажа,
пусть даже на коне.
ты глянь, достойных сколько есть,
в родимой стороне.
с улыбкой.
хорошего дня и отличного настроения!
))))))))))))
Виталий Игнашин 22.05.2015 08:02 Заявить о нарушении
С уважением!
Еморозов 22.05.2015 08:18 Заявить о нарушении