Подруге

Тупо и муторно…
Пишешь без устали…
А хоть бы и умер я,
Вспомнишь ли? Грустно ли?!

Иней на ёлках
Осыплется завтра.
Руки в иголках,
Пальцы в булавках.

Глупые дети,
Играем слезами.
Смерть на рассвете…
Боже, ты с нами?!

В сахарном торте
Черви с крысами.
Отстаньте, позвольте
Остаться нам чистыми!

Вязкая копоть –
Не ночь, а заноза!
Меж нами пропасть,
Ты – лира, я – проза…

21.12.2007


Рецензии