Я пел тебе

Я пел тебе
о радости и горе,
Я пел тебе
о жизни и судьбе.
Но Бог с Небес
через страданий море
на нас призрел
в Спасителе Христе.

Он видит нас,
томящихся в печали,
Он слышит нас,
от радости немых,
и в вечный час
несет, в тот, что в начале,
в который раз
нас, как котят слепых.

                23.11.2014 г


Рецензии