Я не хочу у плоти быть на поводу

Я не хочу у плоти быть на поводу,
прижму к глухой стене я свой недуг.
Я ко Христу Иисусу подойду
и верой укреплю мой слабый дух.

Спасибо Богу, что Он нас хранит
и во Христе Иисусе исцеляет,
как камень драгоценный нас гранит,
оправой праведности обрамляет.

22.05.2014 г


Рецензии