Ты сказал - и мир возник

***

Ты сказал - и мир возник:
Звуки, краски, ароматы,
Многоцветие заката,
Света лунного разлив.

Ты сказал - и  дождь из туч
Опрокинутых  пролился,
Ты сказал - и я родился,
Как пробился солнца луч.

Сотворен не по наитью,
Ты сказал - и я родился,
Я в Тебе цветком раскрылся,
Я в Твоей руке - событье.



 


Рецензии