Авель
Я умру сам, я готов.
Отравлен мечтами
Из раны кошмарных снов.
Ты видишь, из вены моей
Кровь уже не течёт.
Мой ангел парит в синеве –
Здесь и так горячо!
В серое небо душа лети –
Здравствуй, Бог!
Смерть расставит все точки над «i»,
Подведёт итог…
Июль 2007 г.
Свидетельство о публикации №115050310559